Пропавшего 24-летнего мужчину ищут в Иркутске

Полиция Иркутска ведет поиски пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын 5 сентября ушел из дома в рабочем поселке Маркова Иркутского района и до настоящего времени не вернулся.

Его приметы: на вид 20-25 лет, рост 172 сантиметра, глаза карие, волосы темно-русые, плотного телосложения. Был одет в черные джинсы, зеленую футболку и темно-синие кроссовки.

Граждан, обладающих какой-либо информацией об Владимире Беляевском, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 8 950 100 68 71, либо 02 (с мобильного 102).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пропавшего 24-летнего мужчину ищут в Иркутске
18:02
97
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего рыбака ищут на севере Иркутской области
Сотрудники полиции ведут поиски пропавшего на севере Иркутской области 39-летнего Серджио Березного. С заявлением в МВД о его исчезновении сообщила мать 17 октября.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 2 дня назад 0
Пропавшего около 20 лет назад мужчину разыскивают в Иркутске
Всех, кому что-либо о нем известно, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 48-летнего Дмитрия Лихачева, который пропал около 20 лет назад.
ИркСиб 3 часа назад 0
В Тайшетском районе медведь задрал 45-летнего мужчину
В селе Половино-Черемхово Тайшетского района накануне произошла трагедия: медведь задрал 45-летнего сторожа местного сельскохозяйственного предприятия.
Тайшет24 5 дней назад 0
— Здесь собрались люди которым нравится тюнинг и не только внешний, но и тюнинг подкапотный, музыки.
Вести Иркутск 5 дней назад 0