24-летний парень пропал без вести под Иркутском

Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию.

Жительница поселка Маркова Иркутского района рассказала, что ее 24-летний сын ушел из дома и не вернулся. О местонахождении Владимира Беляевского ничего не известно с 5 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 13 сентября.

Приметы пропавшего: на вид 20-25 лет, рост 172 сантиметра, глаза карие, волосы темно-русые, плотного телосложения. Был одет в черные джинсы, зеленую футболку и темно-синие кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении молодого человека, просят позвонить по телефонам: 8-950-100-68-71 либо 02 (с мобильного – 102).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
24-летний парень пропал без вести под Иркутском
18:02
180
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
42-летний житель Читы пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 42-летнего жителя Читы. Мужчина приехал в областной центр в гости к родственнице.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Братске разыскивают без вести пропавшего мужчину
Полицейские Братска разыскивают без вести пропавшего Леонида Николаевича Захарова, 1977 года рождения, который 16 мая ушел из дома на улице Советской, 11 и до настоящего времени его местонахождение ничего неизвестно.
ТК Город 5 дней назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела об организации и участии в деятельности экстремистской организации, фигурантами которого стали осужденные, отбывающие наказание в исправительной колонии № 14 ГУФСИН России по Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину разыскивают полицейские в Иркутске с 3 мая
42-летнего Виталия Мальцева из Иркутска не могу найти с 3 мая 2022 года. Полицейские выяснили, что мужчина приехал в гости к родственнице из Читы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Без вести пропавшего 42-летнего мужчину из Читы разыскивают в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 42-летнего Виталия Мальцева в Иркутске. Оперативники выяснили, что разыскиваемый приехал в гости к родственнице из Читы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0