Видео с места падения самолета в Казачинско-Ленском районе

Власти Приангарья показали кадры с места падения самолета в Казачинско-Ленском районе Иркутской области.

L-410 совершил жесткую посадку в 4 километрах от села Казачинское 12 сентября около 23:15. Он летел на из города Иркутска, на борту судна находились 16 человек, в том числе два члена экипажа. Самолет упал в таежной местности при заходе на посадку. Погибли четыре человека.

Расследование крушения начал Межгосударственный авиационный комитет, сообщили в ведомстве. В МАК сформирована комиссия для расследования данного инцидента.

Читайте все о крушении самолета в нашем сюжете.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Видео с места падения самолета в Казачинско-Ленском районе
18:18
110
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Указ об этом подписал губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. В документе указано, что мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации завершены.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Казачинско-Ленском районе отменили режим ЧС, введенный из-за крушения самолета L-410 в сентябре
В Казачинско-Ленском районе отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный после крушения самолета L-410 12 сентября 2021 года. Указ 18 октября подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.ru 6 дней назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Режим ЧС сняли в Казчинско-Ленском районе, введенный из-за крушения самолета L-410
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ об отмене режима ЧС в Казачинско-Ленском районе, который был введён в сентябре из-за падения самолёта L-410. Об этом сообщается на интернет-портале правовой информации Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0