Семь пострадавших после трагедии с L-410 остаются в больнице села Казачинское Приангарья

Предыстория: 
Власти и СКР показали видео с места жесткой посадки самолета в Иркутской области

Семь пострадавших после жесткой посадки L-410 остаются в районной больнице села Казачинское. Как рассказали в пресс-службе областного правительства, одна из пострадавших находится в реанимации, ей проведена трепанация. Кроме того, трое человек отправлены в Иркутск в связи со скелетными травмами. Двое уже выписаны из больницы, пишет ИА IrkutskMedia.

Ранее агентство сообщало, что пассажирский самолет L-410 сообщением Иркутск-Казачинское совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Иркутской области накануне, 12 сентября, около 23.15. Четыре человека, включая пилота воздушного судна, погибли, еще 12 пострадали. Всех пострадавшие были госпитализированы. Вероятными причинами трагедии называются ошибка пилотирования или отказ техники (навигационного оборудования). По факту авиаинцидента следователями СКР возбуждено уголовное дело. К расследованию также подключились Восточно-Сибирская транспортая прокуратура и Межгосударственный авиационный комитет (МАК). 

Семь пострадавших после трагедии с L-410 остаются в больнице села Казачинское Приангарья
19:06
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 3 дня назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Строительство больницы и благоустройство парка начнут в Алзамае Приангарья в 2022-23 годах
Губернатор Иркутской области посетил Алзамай Нижнеудинского района, где ознакомился с объектами благоустройства и осмотрел площадку для возведения новой городской больницы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 3 дня назад 0