Семьи погибших и пострадавшие в крушении самолета в Приангарье получат компенсации в течение 2-3 дней

Материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в крушении самолета под Казачинском выплатят за два-три дня. Деньги на это выделят из резервного фонда региона. Об этом стало известно на заседании КЧС в селе Казачинское, куда губернатор области Игорь Кобзев вылетел 13 сентября.

Семьям погибших выплатят по одному миллиону рублей. Пострадавшим в тяжёлом состоянии – 500 тысяч рублей, в среднем – 250 тысяч, получившим легкие травмы – 100 тысяч рублей. Также все пострадавшие имеют право на получение единовременных денежных выплат в результате возникновения чрезвычайной ситуации.

Самолет L-410, выполнявший рейс Иркутск – Казачинское, совершил жесткую посадку в четырех километрах от села Казачинское в таежной местности. На борту воздушного судна было 16 человек, в том числе двое пилотов. Один пилот и три пассажира погибли. 11 человек находятся в больницах, одна пассажирка отпущена домой.

Напомним, что 15 сентября в Иркутской области объявлен днем траура.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Семьи погибших и пострадавшие в крушении самолета в Приангарье получат компенсации в течение 2-3 дней
19:06
112
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина, поскользнувшаяся на тротуаре, добилась через суд компенсации в Приангарье
Жительница Зимы, которая получила травму при падении на тротуаре, не очищенном ото льда, отсудила компенсацию морального вреда. С управляющей компании взыскали 30 тысяч рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Территории в Приангарье и Хакасии вошли в список самых мистических мест России
Интернет-компания "Рамблер" составила список самых мистических мест России. По версии агрегатора, в топ-5 таких загадочных территорий включены "места силы" на Русском Севере, на Волге, а также в Восточной Сибири.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре поселка остались без света в Тайшетском районе Приангарья из-за аварии на сетях
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске 11 и 12 октября Аварийное отключение электроснабжения произошло в Тайшетский районе Иркутской области сегодня утром, 10 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Приангарья предстанет перед судом за оставление сына без присмотра
Тулунский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области завершил расследование уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Резиденция байкальского Деда Мороза может появиться в Слюдянском районе Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки в Слюдянский район ознакомился с проектом по созданию семейного эколого-просветительского парка "Сказки Байкала" с круглогодичной резиденцией байкальского Деда Мороза.
IrkutskMedia 6 дней назад 0