Губернатор навестил пострадавших в крушении самолета в Казачинско-Ленском районе

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев находится в Казачинско-Ленском районе, где вечером 12 сентября упал самолет. Глава региона встретился с пострадавшими в авиакатастрофе.

В больнице в селе Казачинское в настоящее время находятся семь человек, в том числе одна пациентка в тяжелом состоянии и шесть — в лёгкой и средней степени тяжести. Двое человек от госпитализации отказались. Еще троих пострадавших днем эвакуировали в клиническую больницу в Иркутск, сообщили в правительстве Иркутской области.

— Переговорил с главным врачом больницы, с лечащими врачами. Мне доложили, что в ближайшие дни медики проводят необходимое лечение, наблюдают за пациентами и по мере возможности, в зависимости от состояния пациентов решается вопрос о дальнейшей их госпитализации в Иркутскую областную клиническую больницу либо о долечивании в районной больнице и последующей выписке, — сказал Игорь Кобзев.

L-410 совершил жесткую посадку в 4 километрах от села Казачинское 12 сентября около 23:15. Он летел на из города Иркутска, на борту судна находились 16 человек. Как сообщало «Иркутск Сегодня», в авиакатастрофе погибло четыре человека, в том числе пилот воздушного судна, 12 — получили травмы.

Читайте все о крушении самолета в нашем сюжете.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Губернатор навестил пострадавших в крушении самолета в Казачинско-Ленском районе
19:22
151
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Минобороны РФ: 10 мая в Днепропетровской области сбит украинский самолет Су-25
Итоги 76 дня спецоперации на Украине подвели в Минобороны РФ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернаторопад: пять глав российских регионов за день ушли в отставку
10 мая сразу пятеро российских губернаторов ушли в отставку.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пострадавшие при пожаре в селе Половино-Черемхово, Тайшетского района, получили материальную помощь в размере 105 тысяч рублей, из которых 5 тысяч – это единовременная помощь, а остальная сумма – компенсация за полную утрату имущества пер
Альтаир 6 дней назад 0
Премии губернатора опекунам и приемным родителям вручат в Иркутской области
С 12 по 14 мая в Иркутске пройдет областная выставка-форум «Мир семьи. Страна детства». Мероприятие проходит под патронатом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области с 2006 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Премии Губернатора опекунам и приемным родителям вручат на областной выставке «Мир семьи. Страна детства»
11.05.2022 С 12 по 14 мая в Иркутске пройдет областная выставка-форум «Мир семьи. Страна детства». Мероприятие проходит под патронатом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области с 2006 года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0