Компания «Аэросервис» выплатит компенсации пострадавшим и семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе

По 100 тысяч рублей в качестве морального ущерба выплатит авиаперевозчик всем пострадавшим в крушении самолёта, которое произошло недалеко от села Казачинское в Прибайкалье.

Такое решение приняло руководство компании «Аэросервис». Сумму, которую выплатят семьям погибших, пока не определили — пояснили в пресс-службе. Решение сообщат позже через официальный сайт компании и социальные сети.
19:54
343
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Казачинско-Ленском районе отменили режим ЧС, введенный из-за крушения самолета L-410 в сентябре
В Казачинско-Ленском районе отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный после крушения самолета L-410 12 сентября 2021 года. Указ 18 октября подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.ru 6 дней назад 0
Указ об этом подписал губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. В документе указано, что мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации завершены.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0