Пятеро осужденных в ангарской колонии объявили голодовку

ГУФСИН России по Иркутской области сообщило о том, что в исправительной колонии №2 пятеро осужденных отказываются от приема пищи. ИК №2 расположена в Ангарском округе.

“Сотрудниками ИК-2 ГУФСИН России по Иркутской области выявлены случаи отказа осужденных подчиняться режимным требованиям и правилам внутреннего распорядка учреждения, в том числе – демонстративно-шантажный отказ от приема пищи со стороны пятерых осужденных”, – говорится в сообщении ведомства.

За состоянием объявивших голодовку наблюдают врачи, также с ними работают сотрудники психологической службы. Собранные материалы направлены в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пятеро осужденных в ангарской колонии объявили голодовку
03:34
459
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5 осужденных объявили голодовку в одной из колоний Иркутской области
13 сентября в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области появилось сообщение о том, что осужденные одной из колоний начали голодовку. Известно, что в демонстративно-шантажном отказе от приема пищи уличили 5 заключенных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Осужденный из ангарской колонии ударил заточенной металлической пластиной сотрудника
Осужденный напал на сотрудника колонии ИК-2 в Ангарске сегодня 15 сентября. Около 11.00 сотрудник отдела безопасности проверял по отрядам выполнение осужденными распорядка дня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В среду, 15 сентября, в Ангарске в ИК-2 осужденный напал на сотрудника исправительного учреждения. Около 11 часов утра сотрудник отдела безопасности проверял, как осужденные следуют распорядку дня.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Осужденный напал на сотрудника ангарской колонии в Иркутской области
Нападение совершено 15 сентября в исправительной колонии №2 в городе Ангарске Иркутской области. Около 11 утра сотрудник отдела безопасности проверял по отрядам выполнение осужденными распорядка дня.
Irk.Today 4 дня назад 0
Отопительный сезон уже начался в Ангарском, Братском, Зиминском и Усть-Илимском районах
Отопительный сезон начался в Ангарском, Братском, Зиминском, Усть-Илимском и других районах. Всего в регионе по состоянию на 14 сентября, к теплу подключили 10 муниципальных образований Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0