Усольчанин Анатолий Гринь выступил в эфире шоу «Голос 60+» на Первом канале

Усольчанин Анатолий Гринь выступил на этапе «Слепых прослушиваний» в шоу «Голос 60+» на Первом канале. Программа вышла в эфир в пятницу 10 сентября. Он исполнил песню «Эх, Андрюша, нам ли быть в печали» (автор музыки — Илья Жак, слова написал Григорий Гридов). Свою песню музыкант сопровождал игрой на гармони. Песня написана в 1937 году, входила в репертуар Клавдии Шульженко. Несмотря на то, что по решению жюри, в которое вошли Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Лайма Вайкуле и Стас Намин, конкурсант не прошел на следующий этап участия в шоу, его выступление приняли очень тепло — и зрительный зал, и мэтры российской эстрады.

Анатолий Гринь — известный в Усолье-Сибирском музыкант. В 1970-80-е годы он в составе своего вокально-инструментального ансамбля был очень популярен как в родном городе, так и во всей Иркутской области. Сейчас работает аккомпаниатором детского клуба по месту жительства «Тимур» Дома детского творчества Усолья-Сибирского, принимает участие в различных городских музыкальных проектах. В этом году 8 Марта Анатолий Гринь звонил усольчанкам и под аккомпанемент своей гармони поздравлял их с Международным женским днем песней собственного исполнения.

Усольчанин Анатолий Гринь выступил в эфире шоу «Голос 60+» на Первом канале
23:06
188
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Усольчанин убил сестру за отказ участвовать в "Бессмертном полку"
В Усолье-Сибирском городской суд заключил под стражу на два месяца 68-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве сестры. Согласно следствию, мужчина учинил расправу из-за отказа принять участие в акции "Бессмертный полк".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
19.05.2022 В Правительстве региона озвучили результаты сравнительного анализа динамики ценовой ситуации на продовольственном рынке области за апрель.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Артисты школы-интерната №24 ОАО «РЖД» Тайшета достойно выступили на конкурсе «Открытые страницы»
Современный музыкальный мир не стоит на месте и стремительно развивается. Каждый день свои первые шаги в музыке делают миллионы людей, тысячи новых музыкантов, певцов каждый день впервые выходят на сцену.
Тайшет24 5 дней назад 0
Самыми распространенными фальшивками в Приангарье в первом квартале 2022 года стали двухтысячные купюры
Всего за этот период сотрудники банков выявили 69 поддельных банкнот. В первом квартале 2022 года сотрудники банков Иркутской области выявили 69 фальшивых банкнот на общую сумму около 200 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
В правительстве региона озвучили результаты сравнительного анализа динамики ценовой ситуации на продовольственном рынке области за апрель.
Альтаир 5 дней назад 0