Пятеро заключенных колонии под Ангарском пошли на шантаж, объявив голодовку

Сотрудниками ИК-2 ГУФСИН России по Иркутской области выявлены случаи отказа осужденных подчиняться режимным требованиям и правилам внутреннего распорядка учреждения. Как отмечает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, пятеро осужденных проявили демонстративно-шантажный отказ от приема пищи. Их состояние контролируется медицинскими работниками и сотрудниками психологической службы. Собранные материалы направлены в прокуратуру. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Отмечается, что ведомство уделяет особое внимание воспитательным мероприятиям со злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, помещенными в запираемые помещения.

Пятеро заключенных колонии под Ангарском пошли на шантаж, объявив голодовку
23:38
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего осужденного, отбывающего наказание в ИК-19 в поселке Маркова, Иркутского района. Как сообщает пресс-служба СКР по региону, он подозревается в попытке дачи взятки надзирателю.
Альтаир 5 дней назад 0
Начальник ангарского СИЗО-6 обещал заключённому свободу за ремонт канцелярии
Начальник ангарского СИЗО-6 Алексей Иванов, назначенный начальником СИЗО-6 в 2021 году, пообещал заключённому Александру Бункину освобождение по УДО, если тот отремонтирует канцелярию.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Власти объявили, кто сможет рассчитывать на получение дополнительных выплат
Талантливые студенты и студенты-целевики педагогических специальностей могут получить дополнительные региональные денежные выплаты к стипендиям. Сообщается, что мера действует на территории Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отец и дочь получили 9,5 лет колонии за контрабанду леса на 10 млн рублей из Приангарья
Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих жителей города. Отец и дочь признаны виновными в семи эпизодах по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов в крупном размере), ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Осужденный предложил сотруднику Иркутской колонии взятку за доставку наркотиков
29-летний осужденный просил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-19  в поселке Маркова Иркутского района доставить ему наркотики за вознаграждение в 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0