Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Иркутского района

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 24-летнего Владимира Беляевского. С заявлением о розыске молодого человека в дежурную часть обратилась жительница Иркутского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Главка МВД. 

Женщина сообщила, что ее сын ушел 5 сентября из дома, расположенного в поселке Маркова Иркутского района и до настоящего времени не вернулся.

Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Иркутского района
00:10
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Мамско-Чуйском районе полицейские разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного.17 октября с заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Приангарье полицейские устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын отправился на рыбалку на реку Большая Чуя в Мамско-Чуйском районе с приятелями.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего в Мамско-Чуйском районе рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. С заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 16 часов назад 0
Более 40 выездов на встречку за сутки выявили в нескольких районах Иркутской области
Оперативно-профилактическое мероприятие "Встречная полоса" провели в Братском, Зиминском, Тулунском, Нижнеудинском, Шелеховском и Усть-Кутском районах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0