24-летнего Владимира Беляевского разыскивают в Иркутске

24-летнего без вести пропавшего Владимира Беляевского разыскивают в Иркутске. В полицию обратилась его мать, которая сообщила, что мужчина 5 сентября ушел из дома, расположенного в рабочем поселке Маркова Иркутского района и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. 

Приметы молодого человека: плотного телосложения, рост 172 см, карие глаза, темно-русые волосы.  Был одет в черные джинсы, зеленую футболку и темно-синие кроссовки.

Если вы где-то видели Владимира или знаете о том, где он может находиться, сообщите по телефонам: 8 950 100 68 71, либо 02 (с мобильного 102).


24-летнего Владимира Беляевского разыскивают в Иркутске
00:26
225
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшего 42-летнего мужчину из Читы разыскивают в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 42-летнего Виталия Мальцева в Иркутске. Оперативники выяснили, что разыскиваемый приехал в гости к родственнице из Читы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области продолжаются поиски 16-летнего Андрея Романенко
С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратились родственники юноши. Утром 16 марта он ушел из дома, расположенного в поселке Михайловка, и до настоящего времени о нем ничего известно. Мобильный телефон с собой не взял, на связь не выходит.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске женщина за рулём иномарки сбила 11-летнего мальчика, катающегося на велосипеде
В Иркутске женщина за рулём иномарки сбила 11-летнего мальчика, катающегося на велосипеде. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Владимир Читоркин стал самым богатым министром в Иркутской области
Чиновники правительства Иркутской области отчитались о своих доходах за 2021 год. Самым богатым оказался министр лесного комплекса Приангарья Владимир Читоркин.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Подозреваемых в краже 50 тысяч рублей с банковской карты разыскивают в Иркутске
Всех, кто их узнал, просят позвонить в полицию. Жительница иркутского Академгородка рассказала полицейским, что потеряла банковскую карту, которую использовала для хранения денег. В какой-то момент она заметила, что долгое время не видела карту.
ИркСиб 4 дня назад 0