Дети вернутся в школу №14 после новогодних каникул. Фоторепортаж

В Тайшете интенсивными темпами продолжается капитальный ремонт здания школы №14. В работах в настоящее время задействовано 33 человека, но масштабы производимых работ поражают.

«В третью четверть мы должны войти в обновлённой школе», — говорит её директор Александр Рубцов. Ну а пока, уже второй год, педагогический коллектив обменивается с детьми знаниями на территории школы №5.

Уже на 4,5 миллиона рублей закуплена новая мебель, в ближайшее время будет решён вопрос с приобретением необходимого оборудования.

Тайшет24 в Telegram

Дети вернутся в школу №14 после новогодних каникул. Фоторепортаж
07:38
127
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе возбудили уголовное дело о халатности после пожара, уничтожившего школу и дома
В Тайшетском районе возбудили уголовное дело о халатности после пожара, уничтожившего школу и дома.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области жителям села Половино-Черемхово предложили построить школу-детсад
Судьбу сгоревшей школы обсуждали жители села Половино-Черемхово с чиновниками правительства Иркутской области, направленными в командировку по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Нижнеудинске перед судом предстанет мужчина, устроивший стрельбу в новогоднюю ночь, в результате которой пострадал подросток
В Нижнеудинске перед судом предстанет мужчина, устроивший стрельбу в новогоднюю ночь, в результате которой пострадал подросток.
ТК Город 2 дня назад 0
В Нижнеудинске будут судить мужчину за стрельбу по подростку в новогоднюю ночь
Следственный комитет в Нижнеудинске завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Нижнеудинске суд рассмотрит дело мужчины, случайно выстрелившего в подростка в новогоднюю ночь
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Нижнеудинска. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Irk.ru 2 дня назад 0