Спасатели нашли самолет, совершивший жесткую посадку в Приангарье, благодаря аудиоколонке

Предыстория: 
Семьи погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Приангарье получат выплаты до 15 сентября

Спасателям удалось отыскать самолет, совершивший жесткую посадку в Иркутской области, благодаря портативной аудиоколонке одной из пассажирок. Об этом рассказал отец девушки. Он также подчеркнул, что спасатели по телефону инструктировали, когда именно следует включать устройство. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на телеканал «Звезда».

Напомним, что 12 сентября 2021 года самолет L-410, выполнявший рейс Иркутск — Казачинское, совершил жесткую посадку в 4 км к юго-западу от пункта назначения. Четыре человека, включая пилота воздушного судна, погибли. Еще 12 пострадали. Всех пострадавших доставили в больницу. Вероятными причинами трагедии называются ошибка пилотирования или отказ техники. По факту авиаинцидента следователями СКР возбуждено уголовное дело. К проверке также подключились Восточно-Сибирская транспортная прокуратура и МАК. 

Спасатели нашли самолет, совершивший жесткую посадку в Приангарье, благодаря аудиоколонке
09:30
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Заксобрании Приангарья приняли поправки в бюджет, благодаря которым зарплату педагогам за декабрь 2021 года смогут перечислить до конца года
Проект поправок в закон Иркутской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022-го и 2023 годов» приняли сегодня депутаты Законодательного Собрания Иркутской области на очередной сессии.
ТК Город 3 дня назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Жителю Приангарья вынесли штраф в 600 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому
Мужчина осужден за покушение на дачу взятки полицейскому в Иркутской области. Житель п.Мегет признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
IrkutskMedia 6 дней назад 0