Житель Шелеховского района устроил дома притон для наркоманов

За организацию притона задержали 55-летнего жителя Шелеховского района. В период с мая по сентябрь 2021 года он предоставлял наркозависимым помещения своей квартиры для употребления запрещенных веществ. 

Мужчина не раз уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. На него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

В главном управлении МВД по Иркутской области отмечают, что всего с начала года полиция пресекла в регионе деятельность 19 притонов. Все их организаторы привлечены к уголовной ответственности либо ждут решения суда. 

Житель Шелеховского района устроил дома притон для наркоманов
09:46
115
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Управляющая компания "ЖилКом" возместит жителю Ангарска ущерб, нанесенный упавшим на его автомобиль деревом. Такое решение принял Ангарский суд. Компании придется покрыть материальный ущерб и судебные расходы, выплатив более 121,3 тысячи рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
34-летняя жительница Куйтуна предстанет перед судом по обвинению в оставлении в опасности своего сына. Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, следователи полагают, что действия женщины привели к гибели ребенка.
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Приангарья предстанет перед судом за оставление сына без присмотра
Тулунский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области завершил расследование уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оставившая сына без присмотра жительница Куйтунского района предстанет перед судом
34-летняя жительница Куйтунского района предстанет перед судом. Она обвиняется в том, что оставила своего сына без присмотра, в результате чего он оказался в опасности и погиб. Это случилось вечером 21 июля в селе Чеботариха Куйтунского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
660,6 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  659,4 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 660689 жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по
IrkutskMedia 6 дней назад 0