Предприятие в Бодайбо Приангарья задолжало работникам почти 250 тысяч рублей по зарплате

Прокуратурой Бодайбо Иркутской области была проведена проверка исполнения МУП «Тепловодоснабжение п. Перевоз» трудового законодательства. В результате проверки была выявлена просроченная задолженность перед девятью работниками по заработной плате, общий размер которой составлял 242 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

При этом, вопреки ст. 236 ТК РФ, сотрудникам, у которых имелась задолженность по зарплате, денежная компенсация за каждый день задержки была не начислена и не выплачена.

Предприятие в Бодайбо Приангарья задолжало работникам почти 250 тысяч рублей по зарплате
09:46
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дождались! Одну категорию работников ждут поощрения и прибавка к зарплате
На федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликована информация насчет дополнительных выплат одной категории россиян. Минтруд РФ подготовил несколько компенсационных выплат медицинским работникам. Но не всем.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Готовьте кошельки: в России по-новому будут платить зарплату врачам
Предыстория:  В России вырастет пособие по безработице В скором времени в России по-новому будут платить зарплату врачам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Территории в Приангарье и Хакасии вошли в список самых мистических мест России
Интернет-компания "Рамблер" составила список самых мистических мест России. По версии агрегатора, в топ-5 таких загадочных территорий включены "места силы" на Русском Севере, на Волге, а также в Восточной Сибири.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Госдуме потребовали поднять пенсии до уровня зарплат
Предыстория:  В ПФР рассказали, кто сможет досрочно выйти на пенсию В Госдуме призвали увеличить пенсии до уровня зарплат в стране.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня — День работника сельского хозяйства
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в России установлен указом президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года и ежегодно отмечается во второе воскресенье октября.
Тайшет24 6 дней назад 0