Заблудившегося в тайге мужчину нашли живым в Иркутской области

Полиция успешно завершила поиски 35-летнего мужчины, который отдыхал с друзьями в тайге Казачинско-Ленского района в Иркутской области. Они отправились в лес вблизи посёлка Улькан 5 сентября. В какой-то момент мужчина отошёл от лагеря и не вернулся. Сначала его приятели попытались самостоятельно найти друга, но потом обратились в дежурную часть МВД.

В течение ночи стражи порядка прочесали всю близлежащую территорию и утром обнаружили потерявшегося гражданина примерно в пяти километрах от места исчезновения. Он рассказал, что решил прогуляться и потерял ориентир к лагерю. Ничего с собой не взял. Чтобы не замерзнуть, накрывался хвойными ветками. Так и переночевал. Оперативники усадили гражданина в служебный автомобиль, напоили горячем чаем и привезли домой.

Заблудившегося в тайге мужчину нашли живым в Иркутской области
10:50
102
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще в пяти частных домах престарелых в Иркутской области нашли нарушения
6 уголовных дел за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завели после проверок в нескольких частных домах престарелых в Иркутске и Иркутском районе.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Мужчина на Skoda Rapid насмерть сбил лошадь в Качугском районе Иркутской области
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожного происшествия, связанного с наездом на животное. Сегодня около 06.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
По предварительному прогнозу погоды в Иркутской области ноябрь будет холоднее обычного. Об этом сообщила заместитель начальника Иркутского гидрометцентра Юлия Янькова.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Оперштаб РФ: коллективный иммунитет к COVID-19 в Иркутской области достиг 40%
В оперативном штабе по борьбе с COVID-19 рассказали об уровне коллективного иммунитета к коронавирусу в регионах и в целом по России.
Irk.ru 6 дней назад 0