Четырёх жителей Иркутска обвиняют в распространении наркотиков

Четырёх жителей Иркутска обвиняют в сбыте наркотических веществ в значительном размере через «Интернет», в покушении на него и в совершении незаконных финансовых операций.

Все члены преступной группы безработные. Двое из них выполняли административные функции, а другие занимались бесконтактной реализацией нелегального товара. Наркотики они распространяли в период с сентября по декабрь 2020 прошлого года. Всего злоумышленниками было совершено более 60 сделок. Часть заработанных денег один из обвиняемых легализовал с помощью использованием электронных кошельков и цифровых валют (Биткоин).

Во время обысков в квартирах двоих наркодилеров было изъято около двух килограммов синтетики под названием «скорость», предназначенных для дальнейшего распространения.

Материалы уголовного дела направлены в Куйбышевский районный суд Иркутска для рассмотрения по существу.

Четырёх жителей Иркутска обвиняют в распространении наркотиков
10:50
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У жителей Иркутска отключат свет из-за плановых работ на сетях 15 октября
У жителей Иркутска отключат свет из-за плk
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 30% жителей Иркутской области поставили прививку от гриппа
Более 30% населения Иркутской области поставили прививку от гриппа. Как рассказал министр здравоохранения региона Яков Сандаков, свыше 440 тысяч жителей прошли иммунизацию менее чем за два месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков. Так, иммунизацию менее чем за два месяца прошли больше 440 тысяч человек. Всего в регион поступило около 720-ти тысяч доз вакцины.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
31% жителей Иркутской области привили от гриппа
31% жителей Иркутской области, подлежащих вакцинации, привили от гриппа. Об этом 15 октября сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков, передает пресс-служба правительства Приангарья.
Irk.ru 6 дней назад 0
678,9 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  134 человека заразились коронавирусом в Иркутске за последние сутки 678 899 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 17 октя
IrkutskMedia 4 дня назад 0