"Сила" выплатит по 100 тысяч рублей пострадавшим при жесткой посадке самолета в Приангарье

Предыстория: 
Эксперты сообщили о нарушениях в компании, выполнявшей рейс на L-410 в Приангарье

Авиакомпания «Сила» выплатит по 100 тысяч рублей пассажирам, пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе Иркутской области… Об этом рассказал генеральный директор компании Андрей Богданов. Семьи погибших в авиакатастрофе получат по 300 тысяч рублей, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу главы Приангарья Игоря Кобзева в Instagram (12+). 

Провели внеплановое выездное заседание КЧС в селе Казачинское, рядом с ним потерпел крушение пассажирский самолет. Хотел услышать руководителя авиакомпании. В первую очередь по вопросам помощи пострадавшим и семьям погибших. Со своей стороны, как уже писал, мы произведем единовременные выплаты. Причем в ближайшие 2-3 дня. Генеральный директор компании Андрей Богданов обозначил, что пассажиры были застрахованы. Перевозчик уже работает со страховой компанией. Плюс всем пострадавшим авиакомпания от себя выплатит по 100 тысяч рублей, а семьям погибших — по 300 тысяч", — написал Игорь Кобзев. 

"Сила" выплатит по 100 тысяч рублей пострадавшим при жесткой посадке самолета в Приангарье
11:08
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье
Предыстория:  У Росавиации есть замечания к авиакомпании, причастной к авиакатастрофе L-410 в Приангарье Учредителями авиакомпании "Сибирская Легкая Авиация" принято решение о смене руков
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» объявила об открытии самого ожидаемого рейса по маршруту Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск.
Альтаир 4 дня назад 0
«СиЛА» открыла новые рейсы из столицы Красноярского края в Западную и Восточную Сибирь
Авиакомпания "Сибирская Легкая Авиация" открыла авиасообщение между Красноярском и Томском, также по маршруту Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск, сообщили в пресс-служба авиакомпании.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Авиакомпания «СиЛА» с 11 октября запустила рейс по маршруту Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск. Полеты выполняются на самолете L-410, сообщается на сайте авиакомпании.
Irk.ru 4 дня назад 0
Авиакомпания “Сила” запустила рейс Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск
Авиакомпания “Сила” запустила рейс Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск с 11 октября. Как сообщают в пресс-службе авиакомпании, этот рейс был самым ожидаемым и его организовали по многочисленным заявкам пассажиров.
Irk.Today 4 дня назад 0