Лжеследователь похитил у жительницы Иркутска 150 тысяч рублей

Предыстория: 
Эксперт рассказал о мошеннической схеме с использованием вашего личного номера телефона

Телефонные аферисты представились вымышленным следователем и рассказали о несуществующем преступлении, чтобы усыпить бдительность жителя Иркутска, жена которого переводила мошенника деньги. Этим злоумышленники пытались отвлечь мужчину, чтобы он не мешал женщине оформлять кредиты и перечислять средства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Несколько дней назад в полицию обратился 34-летний мужчина. Он сообщил, что его жена ушла в неизвестном направлении и не отвечает на звонки.

Лжеследователь похитил у жительницы Иркутска 150 тысяч рублей
11:24
62
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аферисты похитили 150 тысяч рублей у пенсионерки из Иркутской области
Предыстория:  Мошенники оставили строителей из Иркутска без арматуры и 1,2 млн рублей 73-летняя жительница Слюдянки лишилась 150 тысяч рублей после общения с мошенниками.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 17 млн рублей похитили при капремонте дорог в Иркутской области
Предыстория:  Аферисты похитили 150 тысяч рублей у пенсионерки из Иркутской области Сотрудники полиции завели уголовное дело по факту мошенничества более чем на 17 млн рублей при капиталь
IrkutskMedia 1 день назад 0
На днях в полицию Иркутска обратился управляющий одной из местных строительных компаний. Он рассказал, что их фирма лишилась свыше 1,2 млн рублей из-за аферистов, которые представились поставщиком металлоконструкций.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мошенники оставили строителей из Иркутска без арматуры и 1,2 млн рублей
Предыстория:  Студентка-"императрица" из Иркутска лишилась своего государства и 40 тысяч рублей Мошенники похитили свыше 1,2 млн рублей у строительной организации из Иркутска под видом по
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске мошенники обманули строительную фирму на 1,2 миллиона рублей при продаже несуществующей арматуры.
Irk.ru 5 дней назад 0