Специалист дал прогноз о течении "четвертой волны" коронавируса в России

Предыстория: 
Три обязательных выходных дня после вакцинации предложили ввести в России

Врач-инфекционист, главный врач клинико-диагностической лаборатории «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков рассказал о том, что новая осенняя волна короноавируса не будет принципиально отличаться от летней волны заболеваемости. Но есть веротяность того, что но на нее могут наложиться сезонные инфекции, кроме того, в связи с началом учебного года больше начнут болеть дети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на РИА Новости. 

Как отметил специалист, новая волна будет не меньше предыдущей. Превалирующим остается тот же «дельта» штамм, возможно «дельта-плюс», который вызвал подъем заболеваемости летом. Соответственно, будут болеть все восприимчивые люди, независимо от возраста.

Специалист дал прогноз о течении "четвертой волны" коронавируса в России
12:10
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалист объяснил для чего в период распространения коронавируса вводят QR-коды в России
Предыстория:  22 человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки Систему QR-кодов для посещения общественных мест уже ввели во многих регионах России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Специалисты: Новый подтип штамма "Дельта" коронавируса на 15% заразнее исходного варианта
Предыстория:  Дезинфекцию остановочных пунктов возобновили в Иркутске Опасный подтип "Дельты" из Англии в течение 2–3 недель может широко распространиться за пределы страны, поскольку он
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Можно ли заразиться коронавирусом в третий и четвертый раз - Минздрав
Предыстория:  Медики в России регистрируют новый препарат от коронавируса В Минздраве рассказали, можно ли заразиться коронавирусом в третий и четвертый раз .
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Информационную кампанию по коронавирусу государство проиграло
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в своем Telegram-канале призвал иначе объяснять гражданам необходимость прививок, он указал на важность доводов, а не попыток заставить людей поверить на слово.
Тайшет24 6 дней назад 0
20  пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за минувшие сутки. 19 из них скончались непосредственно от инфекции, еще один – от иных заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0