Незаконный пристрой к памятнику снесли в центре Иркутска

Арбитражный суд заставил арендатора Усадьбы Власова на улице Урицкого в Иркутске снести незаконно возведённый пристрой. Напомним, что это здание является памятником архитектуры, а несогласованный тамбур был пристроен по всей длине дворового фасада. С иском выступала служба по охране объектов культурного наследия Иркутской области, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Как отметил судебный пристав-исполнитель Евгений Костин, арендатор в установленный законом срок судебное решение не исполнил. Поэтому в отношении должника был вынесен исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей. После этого тамбур был снесен, арендатор привел Усадьбу Власова в первоначальное состояние. 


Незаконный пристрой к памятнику снесли в центре Иркутска
12:58
108
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бюст – памятник Герою Советского Cоюза Николаю Вилкову открыли в Иркутске
Бюст – памятник Герою Советского Cоюза Ниl
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске установили памятник Герою Советского Союза Н.А. Вилкову
В Иркутске около школы № 71 состоялось торжественное открытие памятника Герою Советского Союза Николаю Александровичу Вилкову.
Irk.ru 4 дня назад 0
Организатора незаконного пансионата для престарелых в Иркутске взяли под стражу
Уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в нелегальном пансионате для престарелых (ч.2 ст.238 УК РФ), возбуждено СК России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Незаконный пансионат для престарелых работал в цоколе дома в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Альтаир 4 дня назад 0
В этой воде остался лишь камыш. А скоро, переживают местные жители, может не стать даже его. Это одно из новоленинских болот в Иркутске. Лариса Тарутина рассказывает: раньше сюда постоянно прилетали утки, но этим летом их вытеснили рабочие.
Вести Иркутск 2 дня назад 0