Отопительный сезон уже начался в Ангарском, Братском, Зиминском и Усть-Илимском районах

Отопительный сезон начался в Ангарском, Братском, Зиминском, Усть-Илимском и других районах. Всего в регионе по состоянию на 14 сентября, к теплу подключили 10 муниципальных образований Иркутской области. Об этом сообщил министр жилищной политики и энергетики Иркутской области Анатолий Никитин на пресс-конференции «Отопительный период в Иркутской области», которая состоялась сегодня, 14 сентября, пишет ИА IrkutskMedia.

Анатолий Никитин рассказал, что отопительный сезон начат в 10-ти муниципальных образованиях: Ангарском, Бодайбинском, Братском, Жигаловском, Зиминском, Катангском, Нижнеилимском, Слюдянском и Усть-Илимском районах и Саянске. Всего в работу запущено 65 котельных. В Иркутской области подключено 450 социальных объектов и 4584 жилых дома. 

Отопительный сезон уже начался в Ангарском, Братском, Зиминском и Усть-Илимском районах
13:30
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Глава одного из поселений Братского района предстанет перед судом за служебный подлог и мошенничество. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Главу посёлка Зяба в Братском районе будут судить за незаконное повышение себе зарплаты
Главу Зябы будут судить за незаконное повышение себе зарплаты. Соответствующее уголовное дело в отношении Елены Фатфулиной отправили в суд.
ТК Город 6 дней назад 0
Глава села в Братском районе незаконно повысила себе зарплату
В Братском районе Иркутской области будут судить главу одного из сельских поселений. Женщину обвиняют в служебном подлоге и мошенничестве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На совещании, которое провел глава государства Владимир Путин с членами правительства страны по вопросу «О мерах по сокращению лесных пожаров в Российской Федерации», губернатор Иркутской области Игорь Кобзев доложил о ситуации с ликвидац
Альтаир 6 дней назад 0