Появились новые подробности гибели водителя на Академическом мосту в Иркутске

Ранее мы сообщали, что накануне вечером у торгово-развлекательного центра «ЯркоМолл» экипаж ДПС заметил белый сидан, который дрифтовал по парковке. Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако он увеличил скорость и поехал на Академический мост, где разбился.

Во время погони за ним инспекторы неоднократно просили его остановиться. При очередном опасном маневре легковушка столкнулась с подметально-уборочной техникой, которая чистила дорожное полотно, а далее врезалась в ограждение. За рулем седана находился 24-летний местный житель. Он получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте до приезда медиков. Водитель и пассажир уборочной техники не пострадали.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что молодой человек никогда не получал водительские права, автомобиль его не зарегистрирован, и в момент ДТП парень не был пристегнут ремнем безопасности.

Видео

Появились новые подробности гибели водителя на Академическом мосту в Иркутске
14:18
189
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Здание театра юного зрителя, которое пострадало во время крупного пожара вечером 13 мая осмотрят эксперты и проектировщики. Такое поручение на месте пожара дал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 3 дня назад 0
Три человека пострадали в столкновении легковушек перед Академическим мостом в Иркутске
Предыстория:  Инспекторы ГИБДД задержали двух несовершеннолетних водителей в Тулуне Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП с тремя пострадавшими.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Автомобили «ВАЗ-21099» и Toyota Platz столкнулись на улице Седова в районе въезда на Академический мост в Иркутске в обеденное время 16 мая.
Альтаир 10 часов назад 0
Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав
С 9 по 15 мая на территории Иркутской области 12 аварий произошли по вине автолюбителей, у которых не было прав на управление автомобилем, ещё один автолюбитель находился за рулем под алкоголем и двое виновников аварий отказались от прохождения проце
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
По улицам Иркутска 67 750 человек прошли в колонне «Бессмертного полка»
В колонне «Бессмертного полк» с портретами своих близких- ветеранов Великой Отечественной войны от танка «Иркутский Комсомолец» прошли 67 750 иркутян и гостей города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0