Два клуба в Иркутске поймали на нарушениях антиковидных мер

Предыстория: 
372 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки

Проверки соблюдения ограничительных мер по коронавирусу предприятиями общественного питания продолжаются в Иркутской области. Так, недавно на нарушениях были пойманы два иркутских клуба, работающих после 23.00. Одному владельцу выписали предостережение. В отношении второго предпринимателя возбудили административное производство. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства. 

В ночь с 10 на 11 сентября в Иркутске сотрудники полиции и Службы потребительского рынка и лицензирования региона проверили 15 ресторанов, кафе и баров, большинство из которых были закрыты. Ограничение режима работы не соблюдалось в клубе на улице Якоби. К приезду проверяющих там находилось более 100 человек, посетители находились без масок и не соблюдали безопасную социальную дистанцию. Только после вмешательства полицейских вечеринка закончилась, и посетители покинули заведение. В отношении владельца клуба возбуждено административное производство по статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности».

Два клуба в Иркутске поймали на нарушениях антиковидных мер
14:18
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ночной клуб в Иркутске закрыли за нарушение правил пожарной безопасности
Сотрудники МЧС и прокуратуры провели совместную проверку соблюдения правил пожарной безопасности в одном из ночных клубов на улице Карла Маркса в Иркутске и нашли множество нарушений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Братская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности движения на железнодорожном транспорте, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
ИА «Байкал24» 14 часов назад 0
В Иркутской области с начала пожароопасного сезона за нарушения требований пожарной безопасности составлено более 1000 тысячи протоколов
С начала пожароопасного сезона на территории Иркутской области составлено 1045 протоколов об административных правонарушениях.
ТК Город 5 часов назад 0
В Иркутской области с начала пожароопасного сезона за нарушения требований пожарной безопасности составлено более 1000 протоколов
С начала пожароопасного сезона на территории Иркутской области составлено 1045 протоколов об административных правонарушениях.
ТК Город 4 часа назад 0
18 мая в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +27°C. Ветер северо-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами дожди и грозы.
Альтаир 6 дней назад 0