Детские пособия увеличатся в Приангарье в 2022 году

С 1 января 2022 года в Иркутской области проиндексируют детские пособия. Согласно постановлению регионального правительства, размер пособия на ребенка будет рассчитан с применением коэффициента 1,0192, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Размер пособия на ребенка в месяц в обычном размере составит 318 рублей для южных районов Иркутской области, 344,5 рубля – для северных. На детей одиноких матерей – 636 рублей и 689 рублей соответственно», — говорится в сообщении.

Пособие на детей военнослужащих по призыву, а также детей родители, которых уклоняются от уплаты алиментов, составит 477 рублей для южных районов и 516,75 рубля для северных районов области. Выплата детских пособий осуществляется ежеквартально.

В Иркутской области пособия получают более 113 тысяч семей на 219 427 детей. Ежегодно на обеспечение выплаты в областном бюджете предусматривается около 900 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Детские пособия увеличатся в Приангарье в 2022 году
15:06
121
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Специалиста соцзащиты в Усолье заподозрили в мошенничестве с детскими пособиями
Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 159.2 УК РФ в отношении главного специалиста Управления социальной защиты населения по Усолью и Усольскому району по подозрению в мошенничестве. Общий ущерб составил более 900 тысяч рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Следственный комитет в Усолье-Сибирском по материалам УФСБ России по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении главного специалиста управления социальной защиты населения по городу Усолье-Сибирское и Усольскому району.
Irk.ru 1 день назад 0
Следователи возбудили уголовное дело против главного специалиста Управления социальной защиты по городу Усолье-Сибирское и Усольскому району.
Альтаир 1 день назад 0
Помоги себе сам: Минэк Приангарья не смог назвать сумму, выделенную на поддержку бизнеса
Предыстория:  Бизнес-обзор: стагнация МСП в Приангарье и снова большие планы властей по газификации Поддержка бизнеса, особенно малого и среднего, в условиях нестабильной ситуации в эконо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ЗС Приангарья: Минздраву стоит обновить дорожную карту по развитию гемодиализных центров
Дорожную карту по развитию гемодиализных центров в Иркутской области необходимо скорректировать.
IrkutskMedia 6 дней назад 0