Братск задолжал 350 млн рублей за отопление

Братск задолжал 350 млн рублей за отопление. Северная столица региона лидирует по сумме задолженности за коммунальные услуги среди муниципалитетов региона. На втором месте находится Усть-Илимск с долгом в 276 млн рублей. На третьем — Киренский район — 108 млн рублей. Об этом рассказал министр жилищной политики и энергетики Иркутской области Анатолий Никитин на пресс-конференции «Отопительный период в Иркутской области», пишет ИА IrkutskMedia.

«Всего задолженность населения перед ресурсоснабжающими организациями составляет 2 млрд 808 млн рублей. Наибольшую задолженность в разрезе муниципальных образований перед ресурсоснабжающими организациями имеют города Братск, Усть-Илимск, Черемхово, Нижнеудинский, Киренский, Слюдянский район. Мы с ними ведем работу, поэтому я надеюсь, что это не повлияет на начало отопительного сезона», — сказал Анатолий Никитин.

Братск задолжал 350 млн рублей за отопление
15:23
86
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Завтра, 17 мая, в Братске завершится отопительный сезон. К такому решению пришел мэр города Сергей Серебренников. Об этом он написал в своем телеграм-канале. "Вижу в социальных сетях жалобы, что в домах жарко.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Правительство РФ направит более 880 миллионов рублей на строительство домов в Тулуне
Новые квартиры получат 320 семей из Тулуна, Тулунского района, поселков Куйтун и Залари.
ИркСиб 6 дней назад 0
Миллион рублей потратят в Тайшете на уличное освещение
1 миллион 79 тысяч потратят в Тайшете на восстановление уличного освещения. В аукционе на этот счёт приняли участие три компании, а победу одержала та, что предложила наименьшую цену.
Тайшет24 6 дней назад 0
881 миллион 179 тысяч рублей направят из резервного фонда правительства РФ на строительство многоквартирных домов в микрорайоне Угольщиков в Тулуне. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
Альтаир 6 дней назад 0
ВДПО в Черемховском районе Приангарья выплатило долг по зарплате почти в 500 тысяч рублей
Задолженность по заработной плате почти в 500 тысяч рублей образовалась перед 13 работниками в Черемховском районном отделении Всероссийского добровольного пожарного общества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0