Будет ли локдаун? Инфекционист сообщил, какой может оказаться четвертая волна коронавируса

Предыстория: 
В Минздраве сообщили, кому противопоказана вакцинация от коронавируса

Врач-инфекционист сообщил, какой может быть четвертая волна COVID-19 и ожидается ли локдаун. Новая волна окажется не меньше предыдущей, отметил эксперт.

По мнению главврача клинико-диагностической лаборатории «Инвитро-Сибирь» Андрея Позднякова, четвертая волна будет не слишком отличаться от летней третьей. Вероятнее всего превалирующим останется тот же штамм «дельта», однако на коронавирусную инфекцию могут наложиться другие — сезонные инфекции. К тому же с началом учебного года больше начнут болеть дети, отметил эксперт.

Будет ли локдаун? Инфекционист сообщил, какой может оказаться четвертая волна коронавируса
15:54
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
63 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 292566 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 10 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
63 жителя Иркутской области заболели коронавирусом за сутки
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 63 новых случая коронавируса. За все время пандемии в регионе подтверждено 292 566 случаев инфицирования. Данные на 10 мая приводит областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
37 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области 11 мая
11 мая 2022 года оперативный штаб Иркутской области по мониторингу обстановки с COVID-19 опубликовал новые данные. Так, за минувшие сутки медучреждения региона зарегистрировали 37 новых случаев заражения коронавирусом (лабораторно подтвержденных).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 11 мая
По состоянию на утро 11 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 37 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 292603 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
31 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск стал лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 292634 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0