Похороны погибших при авиакатастрофе L-410 в Казачинско-Ленском районе организует авиакомпания

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («Сила»), во время выполнения рейса которой самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе, возьмет на себя организацию похорон погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова первого заместителя директора компании Александра Гениевского.

Александр Гениевский:
— Сейчас будем оттуда вывозить тела до места захоронения. Авиакомпания все берет на себя — вывоз тел и организацию похорон пилота и пассажиров.

Выплаты пострадавшим и семьям погибших от перевозчика — по 100 тысяч рублей и 300 тысяч рублей, соответственно, планируется завершить к 16 сентября. Сейчас авиакомпания начала первые выплаты, собирает реквизиты для выполнения этой работы.

Как сообщалось ранее, власти региона до 15 сентября выплатят семьям погибших по миллиону рублей, пострадавшим в тяжелом состоянии — 500 тысяч рублей, в среднем — 250 тысяч, получившим легкие травмы — 100 тысяч рублей. Также все пострадавшие имеют право на получение единовременных денежных выплат в результате возникновения чрезвычайной ситуации. По данным авиакомпании, пассажиры застрахованы на 1,2 миллиона рублей на случай гибели.

16:10
147
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Экс-минстра лесного комплекса Приангарья Сергея Шеверду приговорили к 6,5 годам колонии за вырубку в заказнике «Туколонь» в Казачинско-Ленском районе
Четверо фигурантов уголовного дела о незаконной санитарной вырубке в заказнике «Туколонь» на севере Иркутской области по приговору суда получили реальные сроки от 5-ти до 6,5 лет колонии общего режима.
ТК Город 6 дней назад 0
Экс-министра лесного комплекса Приангарья Сергея Шеверду приговорили к 6,5 годам колонии за вырубку в заказнике «Туколонь» в Казачинско-Ленском районе
Четверо фигурантов уголовного дела о незаконной санитарной вырубке в заказнике «Туколонь» на севере Иркутской области по приговору суда получили реальные сроки от 5-ти до 6,5 лет колонии общего режима.
ТК Город 6 дней назад 0
Авиакомпания получила допуск на полеты из Иркутска во Вьетнам
Росавиация выдала временный допуск на три месяца на международные рейсы из Иркутска во Вьетнам. Соответствующий приказ был размещен на сайте федерального агентства воздушного транспорта накануне, 23 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 день назад 0