В конкурсе «Журналист года Иркутской области» выберут лучший сайт средства массовой информации

14.09.2021

В Иркутской области определяют лучший сайт средств массовой информации. Такая номинация впервые появилась в конкурсе «Журналист года», организатором которого является Правительство Иркутской области.

Желающим принять участие в творческом соревновании необходимо предоставить ссылку на сайт и информационную справку. В ней в свободной форме нужно указать следующую информацию: дату начала работы электронной страницы, её посещаемость и приток читателей, действующие разделы и реализуемые информационные проекты, которые являются эксклюзивными для средства массовой информации, а также рассказать о тематических рубриках, которые реализуют к каким-либо датам, событиям, праздникам. Приветствуются материалы о проектах, которые вызвали общественный резонанс и принесли практическую пользу читателям.

Члены жюри будут оценивать материалы по следующим критериям: оперативность и наполняемость, удобство навигации, разнообразие рубрик и проектов.

Номинация «Лучший сайт средств массовой информации» была введена по предложению жюри конкурса. Авторы идеи рассудили, что пользователям сети интернет нет разницы, на сайте какого типа средств массовой информации они получают информацию. Они читают электронные версии газет, информационных агентств, теле- и радиопрограмм.

Приём заявок на конкурс «Журналист года Иркутской области» идёт до 17 сентября. Предоставить необходимые документы можно только в электронном виде, заполнив заявку на сайте www.pressbaikal.ru
В конкурсе «Журналист года Иркутской области»  выберут лучший сайт средства массовой информации
16:44
100
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
10.10.2021 Уважаемые работники и ветераны агропромышленного комплекса Иркутской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число случаев заболевания коронавирусом превысило в Иркутской области 113 тысяч
Еще 396 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Таков прирост больных за последние сутки 9 октября. Всего на 10-е число в регионе подтверждено 113 285 случаев инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0