Два ночных клуба в Иркутске закрыли за нарушение антиковидных мер

В Иркутске продолжаются проверки соблюдения антиковидных мер в кафе, барах и ресторанах. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, действующие ограничения предусматривают запрет на работу увеселительных заведений после 11 вечера.

Новость по теме Более 103 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Например, в ночь с 10 на 11 сентября полицейские и сотрудники службы потребительского рынка проверили 15 ресторанов, баров и кафе — большинство из них были закрыты после 11 вечера. Но ночной клуб на улице Якоби продолжал работать. Там находились более 100 человек, все они были без масок и не соблюдали правила дистанции. Вечеринку остановили только после вмешательства полиции. В отношении владельца клуба составили административный протокол.

Той же ночью ревизоры зашли и в ночной клуб на улице Карла Маркса, в котором также выявили нарушения антивковидных мер. Заведение закрылось только после неоднократных замечаний.

Два ночных клуба в Иркутске закрыли за нарушение антиковидных мер
16:58
201
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ночной клуб в Иркутске закрыли за нарушение правил пожарной безопасности
Сотрудники МЧС и прокуратуры провели совместную проверку соблюдения правил пожарной безопасности в одном из ночных клубов на улице Карла Маркса в Иркутске и нашли множество нарушений.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Работу ночного клуба "27" в Иркутске запретили из-за нарушений пожарной безопасности
Кировский районный суд Иркутска запретил деятельность ночного клуба "27" из-за нарушений требований пожарной безопасности. Как передает пресс-служба прокуратуры Приангарья, недочеты были выявлены сотрудниками ведомства и МЧС в рамках проверки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
12.05.2022 В Иркутской области установят два «умных» светофора. Это автоматические системы, позволяющие увеличивать пропускную способность перекрестков.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Соглашение о межпарламентском сотрудничестве подписали 12 мая председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив.
Альтаир 6 дней назад 0
Парламенты Иркутской и Новосибирской областей подписали соглашение о сотрудничестве
Депутаты будут обмениваться опытом законотворческой деятельности и контроля исполнения законов.
ИркСиб 6 дней назад 0