Домушник-альпинист спускался с крыш на балконы и грабил квартиры в Ангарске

Правоохранители задержали подозреваемого в совершении нескольких хищений в Ангарске. Сообщения о кражах личного имущества и денег поступили в полицию из разных районов города. При этом способ совершения преступлений был идентичен. Каждый раз злоумышленник проникал в жилое помещение через балкон, на который спускался с крыши многоэтажного здания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Тщательная работа экспертов-криминалистов позволила правоохранителям установить личность подозреваемого. Им оказался 59-летний местный житель. Известно, что ранее мужчина уже был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений. По месту жительства задержанного изъяты приспособления для альпинизма и инструмент для демонтажа двери. Сыщики проверяют ангарчанина на причастность к другим противоправным деяниям, совершенным аналогичным путем.

Домушник-альпинист спускался с крыш на балконы и грабил квартиры в Ангарске
17:14
261
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске огнеборцы спасли десять человек на пожаре в пятиэтажке
Предыстория:  Пожарные ликвидировали открытое горение в садоводстве "Механизатор" в Иркутской области Возгорание в подъезде многоквартирного жилого дома произошло в 85-м квартале Ангарска
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Собственники квартир в Иркутской области все чаще проводят онлайн-голосования для решения вопросов управления домом
19.05.2022 Выбрать управляющую организацию, договориться о проведении ремонта или решить другие вопросы пользования общим имуществом жильцы многоквартирных домов в Иркутской области могут при помощи онлайн-голосования.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Нам пишут. Когда сгорит Ангарский роддом?
Бабр 4 дня назад 0
Выборочный осмотр квартир, приобретаемых для сирот, проводят в Иркутской области
Выборочный осмотр квартир, приобретаемых для сирот, проводят в Иркутской области. Такая практика внедрена региональными властями с этого года. Она призвана усилить контроль за качеством жилья.
ТК Город 4 дня назад 0
Первое в Приангарье уголовное дело об организации деятельности запрещенного в РФ движения «А.У.Е» в колонии Ангарска направлено в суд
Двое заключенных, отбывающих наказание за тяжкие преступления в исправительной колонии №14 в Ангарске, вновь предстанут перед судом по обвинению в участии в деятельности запрещенной в России экстремистской организации «АУЕ».
ТК Город 4 дня назад 0