Капитальный ремонт спортивной школы «Юность» завершили в Шелехове

Капитальный ремонт здания спортивной школы «Юность» завершили в Шелехове. Работы проводились с мая 2020 года по государственной программе Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта» на 2019-2024 годы. Об этом сообщил заместитель министра спорта Прибайкалья Павел Богатырев.

— В Иркутской области по государственной программе, кроме строительства новых спортивных комплексов, проводится капитальный и выборочный ремонт действующих объектов спорта. После ремонта шелеховская спортивная школа «Юность» будет открыта на следующей неделе. В этом году планируется также завершить ремонт здания спортивного комплекса «Олимпия» в Братске, привести в порядок восточную и западную трибуны стадиона «Ангара» в Ангарске, — рассказал Павел Богатырев.

В здании шелеховской спортивной школы «Юность» выполнили перепланировку помещений, провели монтаж крыши и полов, сделали фасадные работы, заменили инженерные сети. В помещениях подрядчик провел электромонтажные, плиточные, отделочные работы, установил двери. Кроме того, на прилегающей территории установил спортивную площадку.  

Всего на капитальный ремонт спортивной школы «Юность» было направлено более 61,2 млн рублей, из них большая часть средств — свыше 54,5 млн рублей — из областного бюджета, остальное — средства местного бюджета.

Кроме того, ведется капитальный ремонт спортивного комплекса на улице Маяковского в Черемхове, а также ремонт и благоустройство прилегающей территории здания плавательного бассейна муниципальной спортивной школы олимпийского резерва «Ангара» в Ангарске. Начат ремонт помещений детского оздоровительного центра «Олимпиец» в Усть-Илимске, на территории которого проведут освещение, установят спортивные площадки и благоустроят велосипедную дорожку.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
17:14
118
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Юность пионерская моя…
Ровно сто лет назад, 19 мая 1922 года, была создана Всесоюзная пионерская организация имени В.И. Ленина, без которой не представляли свое детство советские мальчишки и девчонки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школьница не посмотрела по сторонам и очутилась на капоте автомобиля в Шелеховском районе
Еще одно ДТП с ребенком произошло в Иркутской области. Об этом 19 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Вечером 13 мая в селе Олха Шелеховского района семиклассница на пешеходном переходе попала под колеса автомобиля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Школьница попала под колеса автомобиля на пешеходном переходе в селе Олха под Шелеховым
Предыстория:  Водитель иномарки протаранил забор жилого дома и сбежал с места происшествия в Братске Вечером 13 мая в селе Олха Шелеховского района семиклассница на пешеходном переходе по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Перебегавшую дорогу семиклассницу сбили в Шелеховском районе
Еще одно ДТП с участием подростка произошло в Шелеховском районе. Вечером 13 мая в селе Олха на дороге сбили семиклассницу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области на 98% завершили строительство участка газопровода «Сила Сибири»
Строительство участка газопровода «Сила Сибири» от Ковыктинского до Чаяндинского месторождения на территории Иркутска завершили на 98%. Проложили около 793 километров линейной части — это более 93% протяженности газопровода.
Irk.ru 6 дней назад 0