В Приангарье в августе увеличилось потребление электроэнергии

Специалисты Филиала Системного оператора — Иркутского РДУ определили, что в августе потребление электроэнергии в энергосистеме Иркутской области составило 4255,5 млн кВт/ч, что стало на 4,8% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Выработка электроэнергии составила 4922,1 млн кВт/ч, что на 7,1% больше, чем в августе 2020 года. А суммарная выработка тепловых электростанций и электростанций промышленных предприятий региона, наоборот, уменьшилась на 12,7% и составила 337,6 млн кВт/ч. В то же время выработка гидроэлектростанций возросла на 9% — до 4584,5 млн кВт/ч.

Отметим также, с начала года потребление электроэнергии составило 38 302,5 мн кВт/ч, это побило рекорд объема потребления за период с января по август 2020 года на 5,2%. Об этом сообщили в пресс-службе Филиала АО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири.

В Приангарье в августе увеличилось потребление электроэнергии
17:46
224
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ансамбль «Надежда» из Бирюсинска стал лауреатом 1 степени фестиваля «Поющее Приангарье»
Вокальный ансамбль «Надежда» Центра культуры и кино «Надежда» Бирюсинска принял участие в областном фестивале-конкурсе хоровых коллективов и вокальных ансамблей «Поющее Приангарье».
Тайшет24 6 дней назад 0
В Приангарье задержали подозреваемого в серии краж майнингового оборудования
Сотрудники «Зиминского» и «Заларинского» отделов полиции раскрыли серию краж оборудования для майнинга криптовалюты. Задержан 25-летний житель Зимы. Об этом 17 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Участники ОПГ ответят в суде в Приангарье за контрабанду древесины на 200 млн рублей
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной преступной группы. Они обвиняются в контрабанде древесины на 200 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три населенных пункта спасены от лесных пожаров в Приангарье прошлой ночью
Прошлой ночью в Иркутской области удалось спасти от лесных пожаров три населенных пункта: село Аносово в Усть-Удинском районе, деревню Хотхор в Заларинском районе и посёлок Тамтачет в Тайшетском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Приангарье подало восемь заявок на конкурс проектов комфортной среды
Иркутская область направила заявку на всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0