Вора-домушника задержали в Ангарске

Мужчина проникал в квартиры через балкон, на который попадал через крышу дома.

В Ангарске полицейские задержали подозреваемого в серии квартирных краж. У 59-летнего местного жителя, ранее судимого за аналогичные преступления, правоохранители нашли приспособления для альпинизма и инструмент для демонтажа двери, сообщает пресс-служба регионального МВД во вторник, 14 сентября.

Сообщения о кражах имущества и денежных средств поступили в полицию из разных районов города. При этом каждый раз злоумышленник проникал в жилое помещение через балкон, на который спускался с крыши многоэтажки.

«Личность подозреваемого эксперты-криминалисты установили в ходе осмотра мест преступлений Сыщики проверяют ангарчанина на причастность к другим преступлениям, совершенным аналогичным путем», — говорится в сообщении полиции.

Следственными органами возбуждено несколько уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемого заключили под стражу.

ИА «ИркСиб», скриншот видео пресс-службы ГУ МВД Росси по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Вора-домушника задержали в Ангарске
18:18
155
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске следователи задержали первого заместителя мэра, трёх сотрудников администрации, а также трёх бывших сотрудников. Их подозревают в превышении должностных полномочий.
Irk.ru 22 часа назад 0
Первого заммэра Ангарска задержал по подозрению в превышении полномочий
Уголовное дело о превышении должностных полномочий завели следователи в отношении нескольких чиновников администрации Ангарского муниципального образования.
АиФ Иркутск 6 часов назад 0
Нам пишут. Когда сгорит Ангарский роддом?
Бабр 5 дней назад 0
Первое в Приангарье уголовное дело об организации деятельности запрещенного в РФ движения «А.У.Е» в колонии Ангарска направлено в суд
Двое заключенных, отбывающих наказание за тяжкие преступления в исправительной колонии №14 в Ангарске, вновь предстанут перед судом по обвинению в участии в деятельности запрещенной в России экстремистской организации «АУЕ».
ТК Город 5 дней назад 0
Браконьера и двух туристов-нарушителей задержали в Прибайкальском нацпарке
20 мая в Прибайкальском национальном парке задержали браконьера и двух туристов-нарушителей, рассказали «АиФ-Иркутск» в пресс-службе дирекции национальных парков Заповедное Прибайкалье».
АиФ Иркутск 3 дня назад 0