13-летнего подростка разыскивают в Саянске

13-летний подросток Александр Белоусов ушел из коррекционной школы-интерната в микрорайоне Центральный в Саянске 11 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, пропавший ребенок может быть в городе Зима.

Его приметы: рост около 162 см, худощавого телосложения, русые волосы. Был одет: в черные джинсы, черные кроссовки, черную мастерку с капюшоном и синими вставками .

Если вам что-либо известно о местонахождении Андрея Белоусова, просьба сообщить по телефонам дежурных частей 8 (39554) 2-12-02, (39553) 5-16-05 или 02.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
18:18
133
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция Иркутска разыскивает пропавшего 85-летнего Бориса Рябова
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 85-летнего Бориса Рябова. С заявлением о розыске пожилого человека обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее муж ушёл 7 мая из дома в рабочем посёлке Маркова и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего из поселка Маркова 85-летнего пенсионера
Сообщите в полицию, если знаете, где находится мужчина. Сотрудники отдела полиции № 2 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 85-летнего пенсионера, который пропал в поселке Маркова. С заявлением о розыске в дежурную часть обратилась его жена.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полиция в Иркутске разыскивает 83-летнего Рагима Мамедова
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 83-летнего Рагима Мамедова. С заявлением о розыске мужчины в дежурную часть отдела полиции обратился сын пропавшего, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
В Иркутском районе полицейские третьи сутки разыскивают 75-летнего сборщика черемши
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 75-летнего Владимира Вердельмана. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера.
Irk.ru 8 часов назад 0