13-летнего мальчика разыскивают в Иркутской области

Он пропал 11 сентября в городе Саянске.

13-летний Александр Белоусов ушел 11 сентября из Центра социального обслуживания населения в городе Саянске и до сих пор не вернулся. По некоторым данным, ребенок может находиться в городе Зима. Сейчас его разыскивают сотрудники полиции, сообщает пресс-служба регионального МВД во вторник, 14 сентября.

Приметы пропавшего: рост около 162 см, худощавого телосложения, волосы русые. Был одет в черные джинсы, кроссовки черного цвета, мастерка черная с синими вставками, с капюшоном.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам дежурных частей: 8(39554) 2-12-02, 8(39553) 5-16-05 или 02 (102, либо 112 с мобильного).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД Росси по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
13-летнего мальчика разыскивают в Иркутской области
18:34
85
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мать утонувшего в озере 8-летнего мальчика будут судить в Куйтунском районе
Следователи закончили разбираются в обстоятельствах уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, ее обвиняют в оставлении в опасности  8-летнего ребенка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Число случаев заболевания коронавирусом превысило в Иркутской области 113 тысяч
Еще 396 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Таков прирост больных за последние сутки 9 октября. Всего на 10-е число в регионе подтверждено 113 285 случаев инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0