Авиакомпании «Сила» запретили полеты по ночам после жесткой посадки L-410

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («Сила») приостановила перелеты в ночное время на посадочные площадки после авиакатастрофы самолета L-410, выполнявшего ночной рейс для авиакомпании в Казачинско-Ленском районе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова первого заместителя директора компании Александра Гениевского.

Александр Гениевский:
— Мы заменили расписание в Иркутске, нам запретили по ночам летать на посадочные площадки. Нам из Федерального агентства воздушного транспорта Росавиации пришел запрет на ночные полеты. Конечно, мы документы предоставим, что имеем право, что ничего не нарушали, но пока нам сказали, что не нужно летать по ночам.

Александр Гениевский уточнил, что запрет распространяется на все регионы присутствия авиакомпании. Но ранее перелеты в темное время суток осуществлялись только в Иркутской области.

Авиакомпании «Сила» запретили полеты по ночам после жесткой посадки L-410
18:34
210
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Авиакомпания получила допуск на полеты из Иркутска во Вьетнам
Росавиация выдала временный допуск на три месяца на международные рейсы из Иркутска во Вьетнам. Соответствующий приказ был размещен на сайте федерального агентства воздушного транспорта накануне, 23 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Долой шлепки за рулем, помаду и наушники: россиян начнут штрафовать по-жесткому
Предыстория:  В России обяжут получать водительские права владельцев электросамокатов Почему в России происходят ДТП?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водителям с судимостью запретили работать в такси
Предыстория:  В России отменяют ограничение по возрасту для военной службы Госдума приняла закон, по которому водители с судимостью не будут работать в такси.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
Россия больше не может обслуживать свой внешний госдолг - Америка запретила
Предыстория:  Германия переходит на "грязные" уголь и мазут, только чтобы не покупать российский газ Россия больше не сможет обслуживать свой внешний госдолг, Минфин США аннулировал лицен
IrkutskMedia 12 часов назад 0