Водитель Honda наехал на женщину с ребенком на улице Маршала Конева в Иркутске

Водитель Honda наехал на женщину с ребенком на улице Маршала Конева в Иркутске накануне вечером. Мужчина сбил иркутянку и ее 8-летнюю дочь на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате автоаварии, пострадавшие госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Правоохранители выяснили, что мужчина управлял иномаркой без водительских прав, за что суд назначил иркутянину арест на 10 суток. Кроме того, нарушитель привлечен к административной ответственности за отсутствие страховки и незаконное внесение изменений в конструкцию транспортного средства.

По факту ДТП правовое решение будет принято после установления степени тяжести полученных пешеходами травм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Водитель Honda наехал на женщину с ребенком на улице Маршала Конева в Иркутске
19:08
251
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
43-летняя женщина пропала без вести в Иркутске
Всех, кто ее видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 43-летнюю женщину, которая еще 7 мая ушла из дома по улице Помяловского и до сих пор не вернулась.
ИркСиб 5 дней назад 0
Без вести пропавшую 43-летнюю женщину разыскивают в Иркутске
Сотрудники полиции  в Иркутске разыскивают без вести пропавшую 43-летнюю Алену Чагину. С заявлением о розыске женщины в дежурную часть отдела МВД обратилась местная жительница.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую 43-летнюю Алену Чагину. Гражданка ушла из дома по улице Помяловского 7 мая, и с тех пор о местонахождении ничего неизвестно.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Женщина погибла на пожаре в Нижнеилимском районе Иркутской области
Пожар произошел в поселке Селезнево Нижнеилимского района Иркутской области накануне, 12 мая. Там горели 10 построек бывшей ж/д станции Селезнево.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав
С 9 по 15 мая на территории Иркутской области 12 аварий произошли по вине автолюбителей, у которых не было прав на управление автомобилем, ещё один автолюбитель находился за рулем под алкоголем и двое виновников аварий отказались от прохождения проце
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0