В Москве задержан 22-летний иркутянин по подозрению в убийстве врача-рентгенолога

Тело 66-летнего мужчины обнаружили в центре Москвы накануне вечером. По подозрению в убийстве задержан 22-летний мужчина из Иркутска, пишет ТАСС, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

«В понедельник, около восьми часов вечера, на Большом Краснохолмском мосту был обнаружен мертвым мужчина 1955 года рождения. У мужчины было ножевое ранение. По горячим следам задержан подозреваемый — 22-летний мужчина из Иркутска», — цитирует агентство собеседника.

Погибшим оказался врач-рентгенолог одной из столичных клиник Андрей Кравцов. Он пытался оказать сопротивление нападавшему — в руках у него был зажат перцовый баллончик. Подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20:10
164
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уроженца Иркутска задержали по подозрению в жестоком убийстве прохожих в Якутске
Уроженца Иркутска, проживающего в Якутии, задержали по подозрению в убийстве двух человек. Тела убитых были обнаружены 7 и 8 мая текущего года в разных частях города Якутска.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Двое жителей Чунского района предстанут перед судом за убийство мужчины с целью ограбления.
Альтаир 1 день назад 0
Иркутянина подозревают в убийстве двух человек в разных районах Якутска
В Якутске следователи завели уголовные дела об убийстве двух человек в отношении 38-летнего уроженца Иркутска. Тела двух мужчин были обнаружены в разных районах города 7 и 8 мая.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
34-летний житель Усолья-Сибирского задержан за убийство, которое совершил в 2009 году. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 13 лет назад доказать вину фигуранта не удалось.
Альтаир 4 часа назад 0
Подозреваемого в ограблении павильона задержали в Ангарске
Он похитил два смартфона. Инцидент произошел днем в среду, 11 мая, в Ангарске. Мужчина зашел в павильон, расположенный на автобусной остановке, и попросил показать ему два смартфона. Получив гаджеты, он выбежал на улицу и скрылся во дворах.
ИркСиб 6 дней назад 0