Отопительный сезон уже начался в десяти муниципалитетах Иркутской области

По данным министерства жилищной политики и энергетики Иркутской области, отопительный сезон начался уже в Ангарском, Бодайбинском, Братском, Жигаловском, Зиминском, Катангском, Нижнеилимском, Слюдянском, Усть-Удинском районах и в городе Саянске. В этих муниципалитетах запущены в работу 65 котельных, тепло подано уже в 450 социальных объектов и более 4,5 тысяч жилых домов. 

Чиновники также уточнили, что в регионе по графику завершился северный завоз топлива водным путем, а также успешно проведена подготовка к зиме военных городков. Готовность котельных, сетей, жилых домов, соцобъектов в военных городках составляет 100%. Запасы твердого топлива созданы в объеме 145% от норматива, жидкого топлива — 89% от нормативного запаса.

Отопительный сезон уже начался в десяти муниципалитетах Иркутской области
20:26
177
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Муниципалитеты Иркутской области получат «премии» за работу по повышению собственной доходной базы
В Иркутской области под руководством первого заместителя Губернатора – Председателя Правительства региона Константина Зайцева состоялось заседание Экспертного совета по межбюджетным отношениям.
ТК Город 3 дня назад 0
Коллектив Института энергетики ИРНИТУ организовал Всероссийскую научно-практическую конференцию «Повышение эффективности производства и использования энергии в условиях Сибири».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 7-летний мальчик на самокате погиб под колёсами автобуса
В Иркутской области с начала весны уже зарегистрированы случаи автоаварий с участием средств индивидуальной мобильности.
Тайшет24 6 дней назад 0