Девять пострадавших пассажиров самолета L-410 остаются в Казачинско-Ленской районной больнице

Один находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Topic
Крушение самолета L-410   
  • Авиакомпания оплатит похороны погибших при жесткой посадке самолета L-410 на севере Приангарья
  • Режим ЧС введен в Казаченско-Ленском районе после крушения самолета L-410

В Казаченско-Ленской районной больнице находится девять пострадавших пассажиров самолета L-410, который совершил жесткую посадку вблизи села Казаченское ночью 12 сентября. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства во вторник, 14 сентября.

Одна пациентка с тяжелой черепно-мозговой травмой, которой провели операцию на месте прилетевшие из Иркутска врачи. Она находится в реанимации в стабильном состоянии, но пока нетранспортабельна. В сообщении отмечено, что женщина, которую отпустили домой после оказания первой необходимой помощи в день происшествия, сегодня обратилась в больницу и ее госпитализировали в удовлетворительном состоянии.

«Еще семь пациентов находятся в стационаре с травмами легкой и средней степени тяжести. Одного из них 15 сентября отправят бортом санавиации в Иркутскую областную больницу», — пояснили в региональном правительстве.

13 сентября в Иркутскую областную больницу вертолетом санаваиации доставили троих пострадавших с места крушения. Они проходят обследование. Двое человек находятся в реанимации в стабильном состоянии, один — в стационаре.

Тела двоих из четырех погибших отдали родственникам для похорон. Тела двоих пока остаются в морге. Как ранее писал «ИркСиб», авиакомпания «СиЛа», поможет родственникам в похоронах погибших. Кроме того, первозчик выплатит пострадавшим и семьям погибших по 100 тысяч рублей и 300 тысяч рублей, соответственно. Планируется сделать это до 16 сентября. Также пассажиры авиакомпании застрахованы на 1,2 миллиона рублей на случай гибели.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы правительства Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Девять пострадавших пассажиров самолета L-410 остаются в Казачинско-Ленской районной больнице
20:26
151
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Строительство больницы в селе Шелехово Тайшетского района завершат в ноябре
Строительство больницы в селе Шелехово Тайшетского района завершат в ноябре. Информация об этом прозвучала во время визита губернатор Игоря Кобзева. В селе глава региона проинспектировал, как идут работы сейчас.
ТК Город 6 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в Тайшетском районе выплатили материальную помощь
10.05.2022 Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе 7 мая, получили материальную помощь. Ее размер составил 105 тыс. рублей: 5 пять тыс. рублей- единовременная помощь, 100 тыс.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в селе Половино-Черемхово выплатили материальную помощь
Предыстория:  Власти предоставят древесину погорельцам села Тайшетского района для возведения жилья Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово Тайшетского района 7
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель легкового авто попал в больницу после столкновения с фурой на трассе вблизи Тайшета
Сегодня, 10 мая, днём на федеральной трассе в Тайшетском районе произошло ДТП. По предварительным данным, на пересечении трассы и дороги, которая ведёт из района Сельхоз-10, столкнулись автомобиль Toyota Corolla и большегруз Mercedes.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пострадавшие на пожаре в Половино-Черемхово получили по 105 тысяч рублей
Во вторник стало известно, что восемь пострадавших на пожаре 7 мая в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе человек получили материальную помощь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0