В Шелехове капитально отремонтировали спортшколу "Юность"

В Шелехове завершился капремонт здания спортшколы «Юность». Работы проводились с мая 2020 года в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» на 2019-2024 годы.

— Спортшколу «Юность» откроют уже на следующей неделе. В этом году планируется также завершить ремонт здания спорткомплекса «Олимпия» в Братске, привести в порядок восточную и западную трибуны стадиона «Ангара» в Ангарске, — рассказал замминстра спорта региона Павел Богатырев.

В шелеховской спортшколе «Юность» выполнили перепланировку помещений, смонтировали крышу и полы, провели фасадные работы и заменили инженерные сети. Подрядчик также провел электромонтажные, плиточные, отделочные работы, установил двери, на прилегающей территории разместил спортплощадку. На капремонт потребовалось свыше 61,2 млн рублей. Из них большая часть средств — более 54,5 млн рублей — поступила из областной казны, остальная — из местной.

Сейчас также продолжается капремонт спорткомплекса на улице Маяковского в Черемхово, ремонт и благоустройство территории здания плавательного бассейна спортшколы олимпийского резерва «Ангара» в Ангарске. Стартовал ремонт ДОЦ «Олимпиец» в Усть-Илимске, на его территории проведут освещение, установят спортплощадки и благоустроят велосипедную дорожку.

В Шелехове капитально отремонтировали спортшколу "Юность"
20:58
145
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Лжеброкеры похитили у шелеховчанина больше 3 млн рублей
В Шелехове 36-летний мужчина стал жертвой мошенников, представившихся брокерами, и лишился крупной суммы денег в надежде выгодно заработать на инвестициях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Шелехова перевел лжеброкерам более трех миллионов рублей
Он надеялся заработать на инвестициях. 36-летний шелеховчанин рассказал, что ему позвонил незнакомец, заявивший, что его номер попал в список на бесплатное обучение инвестированию.
ИркСиб 6 дней назад 0
Аферисты выманили у 36-летнего шелеховчанина более трёх миллионов рублей, предложив «выгодный заработок» на инвестициях.
ТК Город 5 дней назад 0
Шелеховчанин перевёл мошенникам более трёх миллионов рублей
Житель Шелехова перевёл аферистам более трёх миллионов рублей. Статья по теме «Ваша дочь попала в ДТП». Кто стоит за аферистами-подростками из Иркутска?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция призывает жителей Иркутской области не поддаваться на уловки аферистов. От действий мошенников с начала текущего года пострадали более 900 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0