Программа лояльности «СберСпасибо» расширила перечень партнёров в Иркутской области

70 коммерческих организаций из Иркутской области, Бурятии, Якутии, Забайкальского края в 2021 году стали участниками Программы лояльности «СберСпасибо» и теперь могут начислять и/или списывать бонусы СберСпасибо своим клиентам за покупки, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Среди новых участников программы — 34 бизнес-организации Приангарья: цветочные салоны, торговые центры, магазины бытовой техники, салоны красоты, транспортные организации. Проектом охвачены Иркутск, Братск, Ангарск, Усолье-Сибирское и другие. Гражданам, физическим лицам, чтобы стать участником программы лояльности «СберСпасибо» и получать на свой счёт бонусы, необходимо иметь банковскую карту Сбербанка, зарегистрироваться в бонусной программе в мобильном приложении «СберСпасибо», личном кабинете СберБанк Онлайн, через устройство самообслуживания банка или с помощью СМС-банка и оплачивать товары и услуги безналичным способом. Один бонус равен одному рублю. С полным списком партнёров программы в Иркутской области, списком акций и предложений можно ознакомиться на сайте или в мобильном приложении программы лояльности «СберСпасибо».

Одной из активных территорий Иркутской области, где бизнес участвует в программе «СберСпасибо» является Братск. В настоящее время 8 бизнес-компаний этого города – городских и федеральных, предлагают своим клиентам накопление бонусов, либо их монетизацию при совершении покупок.

Артур Сальманов, региональный директор по управлению фокусной территории Иркутского отделения № 8586 ПАО Сбербанк:
— В настоящее время в Братске уже 8 коммерческих организаций – партнеров Сбербанка, являются участниками проекта ʺСберСпасибоʺ.И опыт реализации возможностей программы лояльности показывает, что нередко у клиентов данных компаний скидка на товар/услугу или начисление бонусов «Спасибо» является веским аргументом при решении о покупке. «СберСпасибо» дает бизнесу реальную возможность повысить свою конкурентоспособность на рынке, а потребителям — вариант экономии личного бюджета и возможность при приобретении товаров и услуг товаров и услуг копить бонусы.

C 1 сентября 2021 года в Программе лояльности «СберСпасибо» Сбербанка введены изменения в правилах уровней привилегий, которые направлены на стимулирование клиентов совершать еще больше безналичных платежей. В частности, меняются условия переходов на новый уровень привилегий. Клиенты, которые чаще совершают покупки по карте и меньше снимают наличные, смогут быстрее достичь самого высокого уровня. Чтобы достичь уровня привилегий «Большое Спасибо» — нужно тратить по карте более 75%, уровня «Огромное Спасибо» — более 80% и на «Больше, чем Спасибо» — более 90% от всех трат по карте.

Помимо этого, для всех клиентов на уровне «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо» ранее платные категории повышенных начислений бонусов «Здоровье» и «Спорт и фитнес» стали бесплатные (ранее подключение данных категорий было возможно в обмен на бонусы). Держатели социальных и молодёжных карт по-прежнему смогут воспользоваться механикой, которая предусматривает, что, даже не выполнив ряд заданий, для них будет доступна опция начисления 0,5% бонусами в категории «Все покупки» и до 30% бонусами за покупки у партнёров программы лояльности. А начиная с уровня «Большое Спасибо» и выше клиентам социального и молодёжного сегмента будет начисляться автоматически уже 1% бонусами от покупок. В дополнение к категориям повышенного начисления бонусов, что уже доступны, держатели социальных карт смогут подключить категорию «Товары для детей» и получат 3% бонусами от покупок. А клиентам молодёжного сегмента, помимо уже существующих привилегий, станут доступны на выбор две новые категории с повышенным начислением бонусов: «Онлайн-игры» и «Образование». За покупки в этих категориях, держателям молодёжных карт вернётся 5% бонусами.

Особой привилегией получать повышенные бонусы могут воспользоваться держатели СберКарты — 10% бонусами от стоимости покупки на любых АЗС, 5% в любых кафе и ресторанах, а также совершать безлимитные переводы с карты на карту и другие преимущества.

Подробнее с условиями данной акции можно ознакомиться по ссылке.

18+

Подробно
Байкальский банк ПАО Сбербанк
ПАО Сбербанк
«СберСпасибо» – большая банковская программа лояльности в России, была запущена в 12.11.2011 году по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день количество участников программы превышает 49 млн человек и все они имеют доступ к четырем уровням привилегий – «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо». От них зависит размер начисления бонусов и возможности их использования. Участники программы копят бонусы, которые начисляются за совершенные покупки и могут обменивать их на скидки в магазинах-партнёрах, а также на порталах программы по курсу «1 бонус = 1 руб. скидки». Партнёрами программы «СберСпасибо» сейчас являются более 75 000 точек продаж и их количество постоянно растёт. С 1 сентября 2021 года в программе «СберСпасибо» произойдут изменения, и мы бы хотели рассказать вам о них заранее. Перемены коснутся наших уровней привилегий. Мы немного поменяли задание про долю трат по картам. Теперь важно активнее расплачиваться картами, чтобы соотношение покупок по картам к снятию наличных было больше определенного процента: Для уровня Большое Спасибо вам нужно будет оплачивать более 75% покупок по картам ежемесячно. Для уровня Огромное Спасибо – более 80% покупок по картам ежемесячно. И для уровня Больше, чем Спасибо – более 90% покупок по картам ежемесячно. Если коротко, то чем чаще вы платите картами и не снимаете наличные, тем выше шансы перейти на новый уровень. Про привилегии. Выгодная карта Сбера. Теперь категории «Спорт» и «Здоровье» можно подключить без списания бонусов (напоминаем, что подключение этих категорий доступно только на уровнях Огромное Спасибо и Больше, чем Спасибо). Про Молодёжные и Пенсионные карты. Напоминаем, что держатели Пенсионных и Молодёжных карт СберБанка могут подключить 1 категорию с повышенными бонусами на выбор. Кстати, для держателей Молодёжных карт СберБанка доступны 2 новые категории — 5% бонусами на «Онлайн-игры» и 5% бонусами на «Образование». А для держателей Пенсионных карт – 3% бонусами на «Детство». Держателям карт Momentum. Также с 1 сентября условия правил нашей программы об уровнях привилегий не будут распространяться на следующие дебетовые карты Momentum/Electron: Mastercard Standard Momentum, Mastercard Standard Momentum Бесконтактная, Visa Classic Momentum, Maestro Momentum, Visa Electron, ПРО100 Моментальной выдачи, МИР Momentum. При оплате покупок у партнёров программы картами Momentum/Electron/Maestro вы по-прежнему будете получать до 30% бонусами. Поэтому советуем расплачиваться другими картами СберБанка или оформить супервыгодную СберКарту, чтобы получать больше бонусов. Активнее выполняйте задания, чтобы перейти на следующий уровень привилегий! Также хотим напомнить, что уровни меняются каждый сезон (зима, весна, лето, осень). И задания необходимо выполнять в течение каждого месяца сезона. А если вам пока не удалось перейти на максимальный уровень – не расстраивайтесь и активнее выполняйте задания в следующем сезоне.
Период проведения Акции и Территория проведения.Общий срок проведения Акции: с «17» июня 2019г. и не ограничено сроком действия.(далее – Срок проведения Акции). Срок подключения Категории покупок: в течение каждого Расчетного периода, входящего в общий срок проведения Акции (далее – Срок регистрации в Акции). Срок совершения Участниками Действительных операций для получения, предусмотренного Правилами Акции Поощрения (далее – срок действия Категории) начиная с календарного дня, в который было выполнено подключение Участником Категории, и до окончания, соответствующего Постпериода. Акция проводится на территории Российской Федерации. Начисление Бонусов производится за совершенные Участниками Акции. Действительные операции с использованием Карты, как на территории Российской. Федерации, так и на территории иностранных государств.
Участники Акции. Участником Акции является Участник Программы, которому в соответствии с Правилами. Бонусной Программы Организатором Акции присвоен уровень привилегий «Огромное Спасибо» или «Больше, чем Спасибо».

20:58
110
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области от COVID-19 умерли максимум пациентов в сутки за два месяца
За сутки в Иркутской области коронавирусом заразились 399 человек. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 116 864 случаев заболевания COVID-19, сообщает оперштаб 19 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутского района останутся без тепла до вечера из-за аварии
Жители Иркутского района останутся без тепла до вечера из-за аварии на сетях. Выход воды на поверхность зафиксировали в микрорайоне Березовый, 222 утром, 19 октября.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области 3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией
Трёхлетний ребёнок получил травмы в дорожной аварии, которая произошла после погони с полицией в посёлке Усть-Ордынский. Полицейские ночью 18 октября попытались остановить Honda Stream.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 399 случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 19 октября в Иркутской области выявили 399 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Росреестр Иркутской области: количество сделок со «вторичкой» уменьшилось в Иркутске
По данным Иркутского управления Росреестра в сентябре 2021 года в областном центре сократилось число сделок купли-продажи на вторичном рынке жилья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0