Авиакомпании “Сила” запретили летать по ночам после авиапроисшествия с самолетом L-410

Авиакомпания “Сибирская легкая авиация” (“Сила”) приостановила перелеты в ночное время на посадочные площадки, сообщает ТАСС. Росавиация запретила компании летать в темное время суток после авиакатастрофы, произошедшей в Иркутской области 12 сентября в 12-м часу ночи.

Запрет распространяется на все регионы присутствия авиакомпании, но ранее перелеты в темное время суток осуществлялись только в Иркутской области.

Напомним, двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в 4 км от села Казачинское 12 сентября около 23:15 по местному времени. На борту находились 16 человек, в том числе два члена экипажа. Следственный комитет России назвал две возможные причины случившегося. Это – ошибка пилотирования при выполнении маневрирования на посадке и отказ техники.

Читайте все о крушении самолета здесь.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Авиакомпании “Сила” запретили летать по ночам после авиапроисшествия с самолетом L-410
20:58
88
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авиакомпания “Сила” запустила рейс Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск
Авиакомпания “Сила” запустила рейс Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск с 11 октября. Как сообщают в пресс-службе авиакомпании, этот рейс был самым ожидаемым и его организовали по многочисленным заявкам пассажиров.
Irk.Today 4 дня назад 0
Власти Бурятии и ООО «МаксиМакс» подписали соглашение о развитии парка “Озера на Снежной”
Заместитель председателя правительства Бурятии Иван Альхеев и руководитель и учредитель ООО «МаксиМакс» Максим Шевченко подписали соглашение о сотрудничестве по развитию туристско- рекреационной деятельности на территории экопарка «Озера на Снежной».
Irk.Today 5 дней назад 0
Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» объявила об открытии самого ожидаемого рейса по маршруту Иркутск – Усть-Илимск – Красноярск.
Альтаир 4 дня назад 0
О кадровых перестановках в руководстве «Сибирской Легкой Авиации» сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Альтаир 4 дня назад 0