Подростки подожгли мусор за пожарной частью на улице Академической в Иркутске

Огонь потушен, с виновниками провели беседу.

Вечером во вторник, 14 сентября, в соцсетях появились кадры сильного задымления в Свердловском районе Иркутска. На них видно, как дым поднимается прямо над зданием пожарно спасательной части в районе улицы Старо-Кузьмихинской.

В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что возгорание действительно произошло на соседней территории рядом с пожарно-спасательной частью №1 на улице Академической.

«Там подожгли мусор подростки. Огонь потушили. Пожарные провели с детьми профилактическую беседу», — говорится в сообщении МЧС.

ИА «ИркСиб», фото их паблика dtp38rus.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Подростки подожгли мусор за пожарной частью на улице Академической в Иркутске
20:58
168
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ночной клуб в Иркутске закрыли за нарушение правил пожарной безопасности
Сотрудники МЧС и прокуратуры провели совместную проверку соблюдения правил пожарной безопасности в одном из ночных клубов на улице Карла Маркса в Иркутске и нашли множество нарушений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Гастроли в Иркутск возобновляет Бурятский государственный академический театр оперы и балета
18.05.2022 В Иркутском областном музыкальном театре имени Н.М. Загурского с 20 июня по 2 июля состоятся гастроли Бурятского государственного академического театра оперы и балета.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Покемон, Апостол и Боксер подожгли дом и кроссовер в центре Иркутска
Полицейские задержали троих мужчин по подозрению в поджоге нежилого деревянного дома на улице Александра Невского в Иркутске. Пламя также повредило соседние постройки и припаркованный неподалеку кроссовер «Тойота».
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Три бомжа подожгли заброшенный дом в центре Иркутска
Сотрудники полиции задержали троих вероятных поджигателей неэксплуатируемого дома на улице Александра Невского в Иркутске. Пламя также повредило соседние строения и припаркованный кроссовер Mitsubishi Outlander.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске трое бомжей подожгли заброшенное здание и Mitsubishi Outlander
Сотрудники полиции в Иркутске задержали троих вероятных поджигателей неэксплуатируемого дома на улице Александра Невского. Пламя повредило соседние строения и припаркованный кроссовер Mitsubishi Outlander.
Irk.ru 1 день назад 0