В Юртах горят заброшенные постройки

14 сентября в половине третьего дня в противопожарную службу поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом строении по улице Вокзальной в Юртах.

Причина, по которой загорелось одноэтажное брусовое здание устанавливается. В результате пожара повреждено строение на площади 96 кв.м. Никто не погиб и не пострадал.

А во втором часу ночи в этом же населённом пункте по улице Октябрьской горело ещё одно неэксплуатируемое строение. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение по всей площади 48 кв.м. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара и виновное лицо устанавливаются.

На тушении обоих пожаров работали по две единицы техники и пять человек.

В Юртах горят заброшенные постройки
07:54
136
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
70-летняя женщина погибла при пожаре в поселке Селезнево, Нижнеилимского района 12 мая во втором часу дня. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, горели постройки бывшей железнодорожной станции.
Альтаир 3 дня назад 0
Дом и надворные постройки горят в садоводстве в Иркутске
Предыстория:  Лесной пожар едва не перекинулся на три населенных пункта Иркутской области прошлой ночью Дом и надворные постройки горят в садоведстве 6-я Пятилетка рядом с объездной дорог
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Четыре частных жилых дома и надворные постройки сгорели в поселке Касьяновка в Приангарье
Предыстория:  Глава региона подтвердил, что не поговорил с жителями Половино-Черемхово по вопросу школы Крупный пожар произошел на улице Фурье в поселке Касьяновка Черемховского района се
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре дома с надворными постройками горели в Черемхово 12 мая
Пожар начался на пустыре, огонь быстро распространился из-за сильного ветра. В четверг, около двух часов дня, спасателям города Черемхово поступило сообщение о пожаре на улице Фурье в посёлке Касьянова.
ИркСиб 4 дня назад 0
Крупный пожар разгорелся на улице Фурье в поселке Касьянова города Черемхово 12 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, огонь охватил четыре жилых дома и надворные постройки.
Альтаир 4 дня назад 0