В пожарно-спасательный отряд требуются сотрудники

В 9-й пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы (г.Тайшет) ГУ МЧС России по Иркутской области на постоянную работу требуется:

  • пожарные
  • водители категории «С»
  • заместитель начальника пожарной части
  • психолог
  • инженер по охране труда

Более подробную информацию вы можете получить по адресу: г. Тайшет м-он им. Пахотищева д. 3, а также по телефонам: 8-(39563)-2-06-10, 8-991-435-43-31

В пожарно-спасательный отряд требуются сотрудники
Источник:
07:54
252
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство Иркутской области подписало с ПАО "Высочайший" допсоглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Документ предусматривает выполнение GV Gold социальных мероприятий на сумму 20 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Во время деловой встречи губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и генерального директора ПАО «Высочайший» (GV Gold) Сергея Гостева в Москве между правительством региона и ПАО «Высочайший» подписано дополнительное соглашен
Альтаир 6 дней назад 0
Законотворцы Иркутской и Новосибирской областей договорились о межпарламентском сотрудничестве
Два Заксобрания, две подписи и одна цель — обмен опытом для развития регионов. Законотворцы Иркутской и Новосибирской областей договорились о межпарламентском сотрудничестве. Подробнее в нашем видеосюжете.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Губернатор Приангарья и руководитель "Фонда развития территорий" обсудили перспективы сотрудничества
Губернатор Приангарья и руководитель "Фонда развития территорий" обсудили перспективы сотрудничества. Рабочая встреча Игоря Кобзева и Константина Цицина состоялась в Москве.
ТК Город 5 дней назад 0
В Приангарье сохраняется штормовое из-за ветра, заморозков и пожарной опасности
Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредило, что в воскресенье, 22 мая, в Иркутской области местами ожидается чрезвычайная, пятого класса, и высокая, четвертого класса, пожароопасность лесов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0