Пристрой к объекту культурного наследия снесли на улице Урицкого в Иркутске по решению суда

В Иркутске по решению суда снесли капитальное строение на улице Урицкого, которое было пристроено к фасаду Усадьбы Власова — объекта культурного наследия. Снос проконтролировали судебные приставы.

Арендатор Усадьбы Власова пристроил тамбур по всей длине дворового фасада здания. В Управлении ФССП по Иркутской области рассказали, что суд установил незаконность пристроя и постановил снести его, а приставы возбудили исполнительное производство по делу, которое теперь окончено.

— Должник в установленный законом срок судебное решение не исполнили. В связи с этим, ему был вынесен исполнительский сбор в размере 50 тыс. рублей. После этого тамбур был снесен, арендатор привел Усадьбу Власова в первоначальное состояние,- рассказал судебный пристав-исполнитель Евгений Костин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пристрой к объекту культурного наследия снесли на улице Урицкого в Иркутске по решению суда
08:58
122
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Коллектив Института энергетики ИРНИТУ организовал Всероссийскую научно-практическую конференцию «Повышение эффективности производства и использования энергии в условиях Сибири».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 7-летний мальчик на самокате погиб под колёсами автобуса
В Иркутской области с начала весны уже зарегистрированы случаи автоаварий с участием средств индивидуальной мобильности.
Тайшет24 6 дней назад 0
16 мая в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +25°C. Ветер переменный 2–7 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Детский сад-школу могут построить в селе Половино-Черемхово. Днем 7 мая в этом населенном пункте произошел пожар. Огонь уничтожил шесть жилых домов, два нежилых дома, а также малокомплектную школу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область остается в тройке лидеров по площади лесных пожаров в России
Предыстория:  15 человек привлекли к ответственности за нарушение пожарной безопасности в Приангарье 23 пожара действуют на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро 1
IrkutskMedia 6 дней назад 0