В Тайшете начали асфальтировать улицу Пушкина

Подготовительные работы начались вчера днем, ближе к вечеру заасфальтировали участок от Матросова до Фрунзе по нечетной стороне и отрезок от улицы Матросова до въезда на универсальную базу – по четной.

Работы выполняют специалисты Тайшетского филиала Дорожной службы Иркутской области. Всего в рамках муниципального контракта с дорожниками в сентябре будет заасфальтировано расстояние от улицы Матросова до улицы Фрунзе.

Объем выполненных работ составит 114 тонн, толщина покрытия – 5 см, после асфальтирования обочины укрепят втапливанием щебня. Всего на ремонт участка дороги из средств местного бюджета направлено 3 823 492 рубля.

Также сегодня во второй половине дня ремонтники по инициативе железнодорожников заасфальтируют участок дорожного полотна под путепроводом на стыке улиц Суворова-Пушкина.

В связи этим под путепроводом будет перекрыто движение автомобилей с 14:00 до 20:00

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

В Тайшете начали асфальтировать улицу Пушкина
09:16
98
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следственный комитет начал проверку из-за смерти рабочего на пилораме в Тайшете
В Тайшете следователи СК выясняют обстоятельства гибели рабочего на производстве. 17 мая на территории лесозаготовительного предприятия в результате несчастного случая погиб работник. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете начали сооружать вход в городской парк со стороны улицы Кирова
В Тайшете уже второй год продолжается реконструкция городского парка. Местные жители ждали этого события не меньше 30 лет и уже мало верили в то, что это когда-то произойдёт.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Тайшете начали облагораживать спорткомплекс под открытым небом
В Тайшете начались работы по благоустройству территории физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа, расположенного на месте бывшей школы №3 по ул. Первомайской.
Тайшет24 2 дня назад 0
Две «Тойоты» столкнулись на улице Пушкина в Тайшете
Вечером 22 мая на пересечении улиц Ленина и Пушкина в Тайшете произошло ДТП. По предварительным данным, водитель внедорожника не уступил дорогу седану, в результате чего произошло столкновение.
Тайшет24 1 день назад 0
Началась заливка фундамента будущей стелы "Иркутск – город трудовой доблести"
На Байкальском кольце начали заливку фундамента под основание будущей стелы "Иркутск — город трудовой доблести". Изначально было обустроено свайное поле из 25 железобетонных свай. Каждая из них длиной 13 метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0